ENTRE RIOS FUTSAL PERDE NA ESTREIA DO TROFÉU DIFUSORA

Publicado em: 22/03/2019 00:00

Whatsapp

O Troféu Difusora teve sua abertura na noite de ontem (21), no Ginásio Laudir Luis Anderle de Entre Rios do Oeste com duas partidas.

No primeiro jogo, o time de Pato Bragado venceu por um placar de 3 a 2  a equipe da Domus Telecom/Marechal Rondon.

Já o segundo jogo, foi realizado entre a equipe entrerriense contra Quatro Pontes Futsal.

Na ocasião, Entre Rios perdeu para o time quatropontense por 2x1.

A partida transcorreu de forma intensa, com oportunidades de gols para ambas as equipes. Os donos da casa abriram o marcador, faltando quatro minutos para terminar a etapa inicial. A resposta quatropontense veio no segundo tempo e a virada ocorreu faltando sete minutos para o fim do duelo.

O próximo confronto do Entre Rios Futsal, pelo Troféu Difusora, será realizado no dia 04 de Abril, contra Construtora JF/ Credivel/ Domus Telecom, em Marechal Cândido Rondon.