Canoísta Fabionei Rauber é vice-campeão na Colômbia

Publicado em: 28/04/2017 00:00

Whatsapp

O canoísta Fabionei Rauber de Entre Rios do Oeste participou de mais uma competição no Campeonato Sul-Americano de Canoagem Velocidade e Maratona. As provas na categoria Sub 23 Sênior masculino foram realizadas no domingo, 23 de abril em Bogotá na Colômbia.

Devido a altitude de 2.600 metros acima do nível do mar, foram necessários alguns dias de treinamento de adaptação. Segundo Rauber, esta condição é bastante adversa em razão da escassez de oxigênio para nossos atletas, motivo pelo qual o percurso original de 25 quilômetros foi reduzido para 20 Km.

A classificação de segundo colocado alcançado entre os canoístas concorrentes somou na classificação geral dos países competidores em que o Brasil ficou em primeiro lugar.

O próximo compromisso do canoísta entrerriense será dia 25 de maio próximo em Brasília, quando a competição possibilitará o acesso para o campeonato Pan-Americano e o Mundial de 2017 juntamente com o Sul-Americano de 2018.