Entre Rios Futsal empata fora de casa

Publicado em: 16/04/2018 00:00

Whatsapp

No último sábado, Entre Rios Futsal foi até Laranjeiras do Sul, onde fez sua estreia no Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. A partida foi contra a equipe da Associação Esportiva Laranjeiras.

O jogo iniciou com as duas equipes se respeitando no quesito de reconhecimento de que do lado opositor havia também muitos talentos em quadra.

Aos 10 minutos Thiago abriu o placar para o Laranjeiras e a torcida explodiu, dando mostras de que Entre Rios teria uma dura tarefa pela frente.

A vantagem no placar para a equipe da casa, no entanto, perdurou por somente 06 minutos, quando Zanatta empatou a partida.

Aos 06 minutos do segundo tempo, o atleta Leonardo colocou a equipe anfitriã novamente em vantagem assinalando 2 x 1.

Novamente, o atleta Zanatta igualou o placar aos 14 minutos da etapa final.

O próximo jogo de Entre Rios Futsal será no dia 21 de abril, em casa contra a equipe de Itaipulândia. Confronto que ainda será amplamente divulgado, além da tabela completa do certame.